Por Fran Cano - Octubre 26, 2024
Compartir en X @FranCharro
Duelo del Jaén Paraíso Interior ante AD Sala 10 en Zaragoza. Foto: Cedida.

Los amarillos doblegan 1-3 a AD Sala 10 y hacen pleno de victorias

Arranque competitivo perfecto para el Jaén Paraíso Interior, que ha ganado hoy 1-3 a AD Sala 10 en Zaragoza con motivo de la tercera jornada en Primera RFEF Futsal. Los amarillos cuentan los partidos por victorias y rebosan confianza.

La tarde noche empezó rara para los jiennneses, que vieron cómo los locales golpeaban primero por mediación de Nando Torres.

Pero, lejos de hundirse, el Jaén tiró de nombres propios: Míchel marcó el empate al cuarto de hora y el duelo se fue al descanso en tablas.

DESNIVELAN MÍCHEL Y CHINO

La segunda parte estuvo agitada y bien pudo adelantarse el conjunto maño. Lo hizo, aunque el tanto fue anulado por el árbitro.

El desenlace llegó en los compases finales. De nuevo Míchel aprovechó un detalle de crack de Mati Rosa para hacer el segundo y después se la cedió a Chino para que sentenciara. La pegada encumbra un Jaén lanzado y con nueve puntos.