El Olivo Arena dictará sentencia tras la derrota en Palma

Por Fran Cano - Mayo 27, 2024
Compartir en X @FranCharro
Duelo de playoff por el título entre Palma y el Jaén Paraíso Interior. Foto: Palma.

Los mallorquines igualan la eliminatoria al ganar 5-4 al Jaén Paraíso Interior y el desempate llegará el jueves

Habrá partido de desempate en los cuartos de playoff entre el Jaén Paraíso Interior y Palma. Los mallorquines hicieron bueno el partido en su cancha, ganaron 5-4 a los amarillos y han igualado la contienda. El duelo decisivo será el jueves a las 21:00 horas en el Olivo Arena.

Lo intentó hasta el final el equipo de Dani Rodríguez, con César cazando el cuarto tanto en la agonía del partido. No dio para el empate, pero Jaén demostró que está hecho para estas lides.

El partido fue vibrante y se fue con empate a tres en el descanso. Cleber y Ernesto dieron una renta de 2-0 a Palma, pero la respuesta de los jiennenses fue estupenda. Dani Zurdo recortó distancia, Brandi igualó al tocar un lanzamiento directo de Chino y Taborda levantó el resultado con el tercero. Neguinho puso las tablas antes del pitido para vestuarios.

LA EFECTIVIDAD LOCAL

Ya en la segunda mitad, los locales demostraron pegada. Ernesto firmó el cuarto y Cleber el quinto a falta de siete minutos para el desenlace.

Dani Rodríguez apostó por Renato como portero-jugador y el Olivo Mecánico murió en la orilla, con Neguinho expulsado y César mandando un balón al palo antes de convertir el definitivo 5-4. La eliminatoria, bella y disputada, se cerrará en territorio de la Marea Amarilla. En juego, pasar a semifinales.