El Linares Deportivo cae en su primer partido fuera de casa

Por Fran Cano - Septiembre 08, 2024
Compartir en X @FranCharro
Encuentro entre la Unión y el Linares Deportivo. Foto: Linares Deportivo.

La Unión Atlético hace valer el gol de Karim antes del descanso y consigue los tres puntos; el siguiente compromiso para los azulillos será en casa

El Linares Deportivo ha registrado hoy su primera derrota en el Grupo IV de Segunda RFEF tras perder por la mínima (1-0) en el campo de La Unión Atlético con motivo de la segunda jornada del campeonato regular.

Un solitario gol de Karim ha hecho la diferencia y ha dejado alas a los locales. El tanto, convertido en el minuto 43, ha sido también un golpe para los hombres de Juan Antonio Milla.

En el segundo tiempo, el técnico azulillo ha intentado mover el equipo para buscar un punto y ha dado entrada a Escardó, Santiago Muller y Pau Palacín. La más clara para los visitantes la ha tenido previsamente Escardó cerca de la hora de juego, pero no ha podido concretar tras una buena acción individual.

El Linares Deportivo sí cantó victoria en el estreno, el pasado fin de semana, en Linarejos ante el Recreativo de Granada. Isra Cano y David Alfonso certificaron el triunfo (2-1). La siguiente fecha será el domingo 15 (12:00) será de nuevo en casa con la visita del Atlético Antoniano.