El Linares Deportivo suma tres puntos y se hace fuerte en casa

Por Redacción - Octubre 08, 2023
Compartir en X @lacontradejaen

El objetivo de los azulillos era recuperar la senda de victorias después de perder el último partido ante el Ibiza por 4-1

El Linares Deportivo ha ganado 2-1 ante el Ceuta en el partido disputado en Linarejos correspondiente a la séptima jornada en Primera RFEF. El objetivo de los azulillos era recuperar la senda de victorias después de perder el último partido ante el Ibiza por un marcador de 4-1.

Desde los primeros pases, los azulillos han plantado cara con varias ocasiones de gol. El primero ha subido al marcador en el minuto 16, obra de Berlanga. Cuando apenas faltaba un minuto para el descanso, el equipo ceutí ha firmado el empate con el que ambas formaciones se han marchado al vestuario.

Ya en la segunda parte, las ocasiones se han ido sucediendo. Mawi Sánchez ha sido el encargado de rubricar el segundo y gol de la victoria del Linares Deportivo. Ha sido en el minuto 76.

Con este resultado, de momento los de la Ciudad de las Minas se quedan con 10 puntos y el Ceuta con 14 puntos.