El Linares Deportivo se estrena con victoria en casa

Por Redacción - Septiembre 01, 2024
Compartir en X @lacontradejaen

Buenas sensaciones de los azulillos en el comienzo de la temporada gracias a los goles de Isra Cano y David Alfonso

El Linares Deportivo ganó 2 a 1 al Recreativo de Granada en el estreno del Grupo 4 de Segunda RFEF, con motivo de la primera jornada competitiva. Buenas sensaciones de los azulillos en el comienzo de la temporada gracias a los goles de Isra Cano y David Alfonso.

Pasada la primera media hora de juego, se pitó un penalti sobre Mauro y la expulsión que dejó al rival hombre menos. Isra Cano tendría materializó el gol.

Tras el regreso de vestuarios, llegó el segundo tanto, obra de David Alfonso. Pero el Recreativo de Granada no tiró la toalla y a falta de dos minutos para el final, recortó distancias. Sin embargo, no fue suficiente para llevarse los tres puntos, que se quedaron en Linarejos.

Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por los azulillos fallecidos durante la temporada pasada, así como por D. Manuel Jiménez Ramírez, jugador del club en la década de los 50.