Por Fran Cano - Noviembre 26, 2023
Compartir en X @FranCharro
Lance del partido entre el Linares Deportivo y el Intercity. Foto: Linares Deportivo.

Los azulillos puntúan en el primer partido de Pedro Bolaños al frente del equipo

Punto y a seguir peleando. Ésa esa la conclusión en clave azulilla del duelo disputado entre el Linares Deportivo y el Intercity, saldado con empate (1-1) en la jornada 14 del Grupo 2 de Primera RFEF.

Rafa Llorente marcó el primer tanto del partida pasada la media hora como resultado del empuje azulillo. El goleador se abrazó con Pedro Bolaños, encargado del equipo tras el cese de Óscar Fernández.

La alegría duró poco para el cuadro de Linares, pues los visitantes lograron el empate dos minutos antes del descanso.

Ya en la reanudación, Dani Perejón y Rafa Llorente estuvieron cerca del segundo tanto. Pedro Bolaños movió el banquillo y dio entrada a Alberto Moreno y a Teddy.

De nuevo Llorente avisó con un disparo que salió desviado. Mereció más el Linares Deportivo, que tuvo una última ocasión para ganar por mediación de Hugo Díaz.

Los azulillos siguen en puestos de descenso, con 13 puntos, y visitarán el campo del Castellón en la jornada 15, que se disputará el próximo sábado desde las 18:00 horas.