El Linares Deportivo, líder con una remontada en casa

Por Redacción - Septiembre 29, 2024
Compartir en X @lacontradejaen

El San Fernando CD ha caído esta mañana en Linares, sufriendo la primera derrota de la temporada mientras que los azulillos son líderes

Golpe de autoridad del Linares Deportivo en casa. Una trabajada remontada le ha llevado a ganar 2-1 al San Fernando en la quinta jornada en el Grupo IV de Segunda RFEF. Una victoria que les permite seguir siendo líderes.

Cuando apenas habían pasado 20 minutos de partido, los azulillos recibieron el 0-1. Con este resultado desfavorable se cumplieron los primeros 45 minutos.

El Linares Deportivo salió del vestuario mostrando su mejor versión. El paso de los minutos acrecentó la sensación de incomodidad del San Fernando. Un disparo de Escardó desde la frontal del área igualó el marcador en el minuto 73.

La conjunto de la Ciudad de las Minas fue el que se adelantó en el marcador por medio de Palacín en el minuto 85. Una remontada que les mantiene en el liderato.

FICHA

Linares Deportivo: Ernesto, Juanjo (Escardó min.64), Mauro, Rafael, Samu Gomis (Raúl Rojas min.71),
Rodri, Isra Cano (Palacín min.64), Lado, Javi Lara (Pepote min.89), David Alfonso y Hugo Díaz (Isra
García min.64).

San Fernando CDI: De La Calzada, Manny, Álex Macías, Germán, Álex Cortijo, Dani García (David
Guerrero min.75), Julio Iglesias (Javi Gomila min.88), Yerai Dávila, Kike Carrasco (Juampa min.75),
Manel Martínez y Airam Cabrera (Arnedo min.58).

Goles: Manel Martínez min.19, Escardó min.73 y Palacín min.85