Cerrar Buscador

Reparto de puntos en Torrejón de Ardoz

Por Redacción - Septiembre 24, 2023
Compartir en X @lacontradejaen

Empate a dos goles en el encuentro disputado en el Jorge Garbajosa entre el Movista Inter FS y el Jaén Paraíso Interior FS

La tercera jornada de liga ha llevado al Jaén Paraíso Interior FS a desplazarse a Madrid para enfrentarse al Movistar Inter FS. La expedición amarilla partió con destino a la capital en la tarde del sábado para pernoctar allí y centrarse en el encuentro que ha tenido lugar este mediodía en el Jorge Garbajosa. El partido, dirigido por Aitor Felipe, se ha saldado con un empate 2-2.

Los jiennenses han sido los primeros en adelantarse en el marcador. Ha sido en el minuto 15 gracias a una jugada individual de Chino por la izquierda para generar el primer tanto con un centro raso al interior del área.

Con la ventaja por la mínima para los amarillos se ha llegado al descanso. Nada más arrancar, en el minuto 24, los de Dani Rodríguez han marcado el segundo. La espectacular visión de Chino ha sido crucial para encontrar a Nem, que ha cedido para el remate a placer de Alan Brandi.

Apenas un minuto después, el equipo local ha logrado recortar las distancias. Ha sido gracias a un disparo raso de Fits que se coló en la meta amarilla. Avanzado el encuentro, el Movistar logró el empate con un segundo tanto de Raya-

Pese a que luchó hasta el final, el Jaén Paraíso Interior no pudo pasar del empate. Así que reparto de puntos en Torrejón de Ardoz.