El Linares Deportivo no logra reaccionar en el campo del Murcia

Por Fran Cano - Octubre 28, 2023
Compartir en X @FranCharro
Partido entre el Real Murcia y el Linares Deportivo correspondiente a la décima jornada en Primera RFEF. Foto: Real Murcia.

El gol de Dani Vega en el segundo tiempo decide el partido correspondiente a la jornada 10 en Primera RFEF

El Linares Deportivo no pudo sacar ningún punto hoy en su visita al campo del Real Murcia (1-0), donde cayó por la mínima en la décima jornada en el Grupo 2 en Primera RFEF. El único tanto del partido lo firmó Dani Vega a los cinco minutos del segundo tiempo, cuando aprovechó una asistencia de Rojas.

Los hombres de Óscar Fernández pudieron desnivelar el choque mucho antes, a la media de juego. Antonio Marín mandó al palo un envío estupendo de Javi Rentero. Bien es cierto que previamente Ernesto salvó el tanto de los locales.

Tras el gol encajado, el Linares Deportivo lo intentó sin suerte. Lucas Suárez, Teddy y Zaki saltaron al campo a falta de un cuarto de hora, pero fue imposible crear peligro.

El cuadro azulillo sigue con 11 puntos tras las diez primeras fechas del campeonato. En la próxima jornada recibirá la visita del Algeciras el domingo 5 de noviembre a partir de las 20:00 horas. Linarejos se antoja crucial para que el equipo sume puntos y evite los puestos de peligro en un inicio de campeonato complicado, con sólo tres victorias.