La Liga se pone cuesta arriba para el Jaén Paraíso Interior FS

Por Redacción - Junio 20, 2023
Compartir en X @lacontradejaen
Alan Brandi conduce el balón en el partido ante el Barça. Foto: Jaén FS.

El Barça logra encarrilar la final por el título tras imponerse con contundencia en el segundo partido frente a un Jaén Paraíso Interior lejos de su mejor versión

Venció el Barça por cinco a dos al Jaén Paraíso Interior FS en el segundo partido de la final por el título de Liga. El tercer encuentro se celebrará en el Olivo Arena este viernes, a las nueve y media de la noche, donde los de Jesús Velasco saben que tendrán que realizar un gran partido para cerrar la final por la vía rápida. Pero los de Dani Rodríguez no bajan los brazos.

Matheus abrió el marcador tras una gran acción de Pito. Sería precisamente el diez del Barça el segundo en anotar dos minutos después, en el trece. A menos de un minuto de la final de la primera parte, Ferrao materializó el tercero.

En la segunda mitad, volvió a anotar el equipo catalán en el veintiocho por obra de Dyego. Con el cuatro a cero no le quedó otra al Jaén que remontar con juego de cinco portando Michel la camiseta de portero. Pero en el riesgo de la estrategia llegó el cinco a cero con un disparo de Sergio González a portería vacía. Lo intentaría Jaén sin cesar lo que restara de encuentro logrando marcar Alan Brandi en el treinta y tres y Espíndola, desde larga distancia, en el treinta y ocho.

HOJA DE PARTIDO

Barça: Dídac, Ortiz, Sergio González, Catela y Pito.

También jugaron: Antonio, Dyego, Ferrao, Harrison Santos, André Coelho, Matheus y Marcenio.

Jaén Paraíso Interior FS: Espindola, Taborda, Chino, César y Alan Brandi.

También jugaron: Attos, Michel, Nem, Renato, Wanderson, Henrique, Menzeguez y Mauricio.

Goles: Matheus 11’ (1-0); Pito 13’ (2-0); Ferrao 20’ (3-0); Dyego 28’ (4-0); Sergio González 29’ (5-0); Alan Brandi 33’ (5-1); Espindola 38’ (5-2).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Dyego del Barça y a Attos, Nem (doble amarilla), Jesús Chanivet, Nicolás Sabariego y Michel del Jaén Paraíso Interior FS.