El Córdoba Patrimonio asalta el Olivo Arena

Por Fran Cano - Febrero 25, 2024
Compartir en X @FranCharro
El Córdoba Patrimonio festeja un gol en el Olivo Arena. Foto: Monti.

Los cordobeses ganan 4-6 al Jaén Paraíso Interior, incapaz de remontar el 0-3 asestado en la primera parte

Parón a la buena dinámica del Jaén Paraíso Interior. El Córdoba Patrimonio ha asaltado hoy el Olivo Arena (4-6) en el partido correspondiente a la jornada 20 en Primera RFEF. Los jiennenses siguen con 35 puntos y terceros en la tabla liderada por el Barça, con 44.

Los cordobeses han brillado particularmente en la primera parte, con los goles de Muchammad, Zequi y Pulinho, convertidos en un cuarto de hora. Alan Brandi ha despabilado a los suyos justo en la reanudación, cuando ha recortado distancias con un punterazo raso:

Sin embargo, Pulihnho volvió a marcar. El cuarto de los blanquiverdes —hoy de rojo— ponía las cosas muy complejas al equipo de Dani Rodríguez.

Con todo, Joao Salla enchufó al Olivo Mecánico, pero enfrente había un martillo: el quinto tanto visitante lo firmó Mykytiuk. Y, a falta de tres para el final, Alan Brandi dejó la distancia en dos goles.

Ya con el juego de cinco tirando de épica, Fabio sentenció e hizo el sexto. Y Dani Zurdo marcó en la agonía para dejar el definitivo 4-6 de un derbi apasionante andaluz. El próximo compromiso liguero de los amarillos será el 1 de marzo en la pista de Osasuna Magna, rival recientemente batido en la Copa del Rey.