Las anchoas de Revilla se marinan con aceite de Jaén
El presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla, conoce los “Jaén Selección” de manos de la vicepresidenta de Diputación
El presidente de Cantabria ha hecho famosas las anchoas de su tierra. Allá donde va, las lleva consigo para regalarlas. La vicepresidenta de la Diputación de Jaén, Pilar Parra, toma buena nota y hace lo propio con el aceite de la provincia. Miguel Ángel Revilla la ha recibido durante la visita que ha realizado a Santander. En el encuentro, la jiennense le ha entregado los aceites de oliva virgen extra “Jaén Selección” 2017 –Oro Bailén Reserva Familiar, Claramunt Extra Virgin, Capricho del Fraile, Cortijo La Torre Premium, Bravoleum Selección Especial Picual, Tuccioliva, Melgarejo Picual Premium y Castillo de Canena Biodinámico–.
La vicepresidenta primera también le ha hecho entrega a Revilla de anchoas de Santoña que han sido elaboradas por la empresa cántabra Pez&Co con aceite de oliva virgen extra jiennense de la empresa Bravoleum.
CULTURA DEL TORO
Por otro lado, la administración provincial ha trasladado el producto turístico “Jaén, cultura del toro” hasta Cantabria con el objetivo de promocionarlo entre agentes de viaje y peñas taurinas. La vicepresidenta se ha desplazado a Santander para participar en esta acción promocional que la Administración provincial ha llevado a cabo coincidiendo con la celebración en la ciudad santanderina de la Feria Taurina de Santiago, una de las más importantes del norte de España.
Únete a nuestro boletín