Primera derrota del Jaén FS en la pretemporada

Por Redacción - Agosto 13, 2023
Compartir en X @lacontradejaen

Alcalá La Real acogió este fin de semana el primer derbi andaluz que enfrentó a los de Dani Rodríguez con el Real Betis Futsal, que se acabó imponiendo

Tercer partido de la pretemporada de fútbol sala y primera derrota del Jaén Paraíso Interior FS. Alcalá La Real acogió este fin de semana el primer derbi andaluz que enfrentó a los de Dani Rodríguez con el Real Betis Futsal, que se acabó imponiendo por 3-4.

Buen ambiente en el Polideportivo Municipal de Alcalá La Real que no empezó a ver goles hasta bien entrada la primera parte. A falta de un minuto para el descanso el marcador se mantenía intacto.

La segunda parte comenzó con una falta favorable al Betis a los dos minutos que ejecutó Piqueras sin éxito. En la siguiente jugada marcó el Jaén Paraíso Interior FS el primer gol del encuentro. César Velasco acertó desde lejos en el minuto dos haciendo el uno a cero.

El empate llegó de la mano de Lemine tras saque de esquina por lo que Dani Rodríguez hizo uso de su tiempo muerto. Pasaría más apuros el equipo local encajando el segundo en el minuto veintinueve con un disparo imparable de Raúl Jiménez y el tercero a ocho del final por obra de Carrasco.

Lejos de remontar, el Jaén Paraíso Interior vio de nuevo cómo variaba el marcador con otro tanto en contra en el treinta y cuatro tras quedarse solo Lin frente a PJ que nada pudo hacer. Dani Rodríguez optó por el juego de cinco con Michel con el que consiguió hacer dos goles para acabar con tres a cuatro al sonar la bocina. Michel y de nuevo César Velasco serían los que anotarían en el treinta y nueve y en el cuarenta.

Jaén Paraíso Interior FS: PJ, Taborda, Michel, César Velasco y Alan Brandi.

También jugaron: Chino, Renato, Pablo del Moral, Mati Rosa, Nem, Dani Zurdo, Mauricio, y Helder.

Real Betis Futsal: Molina, Cristian, Piqueras, Raúl López y Carrasco.

También jugaron: Lemine, Rafa López, Raúl Jiménez, Lin, Pedro Toro, Pablo Otero, Roger, Ivi, Raúl Sánchez y Pablo M.

Goles: César Velasco 22’ (1-0); Lemine 26’ (1-1); Raúl Jiménez 29’ (1-2); Carrasco 32’ (1-3); Lin 34’ (1-4); Michel 39’ (2-4), César Velasco 40’ (3-4).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Renato (roja directa) y Alan Brandi del Jaén Paraíso Interior FS y a Roger (roja directa) del Real Betis Futsal.