Cerrar Buscador

Con la mirada puesta en los playoff por la Liga y la Copa del Rey

Por Redacción - Mayo 12, 2024
Compartir en X @lacontradejaen

El Jaén Paraíso Interior FS cae derrotado ante el Industrias Santa Coloma y ya conoce su primer rival por la Liga, el Palma Futsal

El Jaén Paraíso Interior perdió por seis goles a dos contra el Industrias Santa Coloma con motivo de la jornada 30 en Primera RFEF, el final del campeonato regular. Un encuentro en el que no se jugaban nada pero enmarcado en una jornada importante para conocer a su primer rival en la lucha por la Liga.

La primera mitad estuvo marcada por la igualdad. Los locales golpeaban primero y Jaén respondía al instante. Con el dos a dos en el marcador, el segundo período dejó una versión goleadora de Industrias, destacando a Peña con dos goles en el día de su despedida. Desde ya, Jaén Paraíso Interior FS piensa al cien por cien en la Copa del Rey, que se disputará el 18 de mayo.

Mientras tanto, los amarillos se peparan para el primer encuentro correspondiente a los cuartos de final del playoff por el título. Será el viernes 24 de mayo, a las 21:30 horas En el Palacio de Deportes Olivo Arena. Se enfentará al bicampeón de Europa Palma Futsal, sexto en la tabla tras la jornada 30. La venta de entradas ya está disponible.

Industrias Santa Coloma: Àlex Lluch, Corso, Khalid, Cardona y Povill.

También jugaron Verdejo, Nil·Lo, Peña, Ramos, Bonillo, Joan, Paterna y Víctor Pérez.

Jaén Paraíso Interior FS: Dudu, Mauricio, Renato, César y Mati Rosa.

También jugaron: Arnon, Pablo del Moral, Nem, Dani Zurdo, João Salla, Manucho, Pedrolas y Enrique.

Goles: Cardona 5’ (1-0); Renato 10’ (1-1); Corso 12’ (2-1); Nil·lo p.p 15’ (2-2); Peña 22’ (3-2); Povill 22’ (4-2); Peña 24’ (5-2); Khalid 40′ (6-2).

Amonestaciones: Los colegiados no mostraron cartulinas.