'El Dornillo' reconocerá a los ganadores de 2022 en Valdepeñas de Jaén
El chef Dani Peinado, Restaurante Angelillo de Frailes y Bodega Cefrián de Jamilena son algunos de los premiados de este año
La Asociación Gastronómica El Dornillo hace público en un comunicado la relación ganadores de los premios correspondientes a 2022. La gala de reconocimiento será el 23 de septiembre a las 21:00 horas en la Caseta Municipal de Valdepeñas de Jaén, con motivo de la celebración de la LXXIX Jornada Gastronómica de la Sierra Sur.
El chef Dani Peinado, del Gourmet de La Rioja', es el vencedor del premio Michael Jacobs Embajador del AOVE Picual. En Iniciativa Gastronómica se impone el Ayuntamiento de Jaén con la propuesta 'Jaén Ciudad Creativa Gastronómica.
Juan Manuel Martínez, agricultor de la provincia, se lleva el Premio Luis Aceituno de Agricultura y Ganadería, y la Asociación de Mujeres La Floresta de Torredelcampo es merecedora del Premio Manolo el Sereno de Gastronomía Tradicional.
El elegido Mejor Restaurante de 2022 es Restaurante Angelillo de Frailes y la mejor cocinera es Trinidad López, del Bar Magdaleno de Los Villares. Igualmente, Magdaleno Cabrera, del mismo establecimiento, se lleva el premio al Mejor Camarero. Y por último, Bodega Cefrián de Jamilena se impone en la categoría de Mejor Empresa Agroalimentaria.
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