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Un traje comestible con sabor jiennense

Por Esperanza Calzado - Mayo 26, 2017
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El chef Javier Aranda y el diseñador carolinense Rubén Gómez crearán un traje comestible que se podrá degustar en Madrid

La imaginación no tiene límites. En la memoria colectiva quedará el traje que lució Lady Gaga en los premios MTV: un vestido hecho de carne. Pero no hay que irse al otro lado del charco para ver una propuesta tan atrevida. El próximo viernes, día 2 de junio, el chef Javier Aranda y el diseñador de La Carolina Rubén Gómez diseñarán un traje comestible que podrán degustar todos los asistentes a la Nomad Fashion Show. Nada se sabe de los detalles del trabajo, que se desvelará la semana que viene.

La segunda edición del evento, creado el año pasado por The Style Outlets en Barcelona, se celebra en Madrid. Presentado por Nieves Álvarez, tendrá lugar el 2, 3 y 4 de junio en Hotel Iberostar Las Letras. Se concentrarán más de medio centenar de actividades gratuitas en las que se hablará de las últimas tendencias. Y sobre esto, el joven chef toledano, que ya cuenta con una nueva estrella Michelin para su Restaurante Gaytán, que se suma a la que ya tiene su otro local madrileño, La Cabra, aportará su visión acompañado del carolinense Rubén Gómez.

ACTIVIDADES

 Foto cedida por Rubén Gómez.
Foto cedida por Rubén Gómez.

Por otro lado, el diseñador jiennense analizará, el viernes, las nuevas macrotendencias y corrientes en la moda, tal y como explica la organización en su página web. Gómez hablará de la moda más ecológica, la vuelta a la tradiciones y los cambios que se producen en el panorama actual.

También estará presente el jiennense Moisés Nieto. El diseñador compartirá su experiencia en la creación de prendas sostenibles. Según explica la organización en su web, detallará la forma en la que  incluido técnicas de fabricación sostenibles en sus colecciones.

 

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