
Adsur vincula el Camino Mozárabe con la gastronomía de la Sierra Sur
La ruta del 28 de junio propondrá una experiencia de sabores por establecimientos Alcalá la Real y de Frailes La Asociación
La ruta del 28 de junio propondrá una experiencia de sabores por establecimientos Alcalá la Real y de Frailes La Asociación
Oleoturismo, gastronomía y astroturismo destacan en la experiencia de la Reserva Starlight Sierra Sur de Jaén El Corredor Astronómico de Jaén,
La capital recibirá la cuarta ruta de la competición The Champions Burger desde el 29 de mayo hasta el 8
Lucía Cano canta a la unión y al orgullo de ser de Frailes en el pregón de la Jornada Vinícola
Lucía Cano es la primera pregonera del sur de Jaén de la Jornada Vinícola y Gastronómica Villa de Frailes Anda la
Joaquín Machuca, chef y gerente de Bomborombillos, confeccionará la propuesta en función de las temporadas del año El menú conmemorativo del
Medio centenar de personas integran el colectivo afincado en Valdepeñas de Jaén, impulsor de la Fiesta de la Matanza El presidente de la Diputación de Jaén, Francisco Reyes, ha mantenido una
La Diputación de Jaén pone en marcha la tercera edición de este certamen, dotado con 4.500 euros y dirigido a promocionar los productos Chefs de toda España tendrán de plazo hasta
La marca cerveza presenta Volver, la 41 edición de Navidad, inspirada en las historias del cocinero Juanjo Mesa y de las cantantes Roko y Ángeles Toledano Brinda Cruzcampo en Jaén —lo
La Muestra Gastronómica permitirá degustar más de 4.000 tapas en la Caseta Municipal de Valdepeñas de Jaén Valdepeñas de Jaén celebra este fin de semana la Fiesta de la Matanza, organizada
José Moral, gerente de El Duque, apostará por croquetas de huevo frito y chorizo, brochetas de sepia y gambón y un solomillo a lo medieval José Moral, gerente de Restaurante El
Francisco Valderas y Ana Moreno, gerentes de Restaurante Anabel, apostarán por bolsas de jamón y queso y boqueros naturales en las Jornadas Gastronómicas Un fijo de las XXI Jornadas Gastronómicas de
Bartolomé Civantos, del Restaurante Lola, apostará por platos que combinan lo tradicional con el toque moderno expresado en las flores de alcachofa con huevos de codorniz Restaurante Lola es, en su
Las XXI Jornadas Gastronómicas estarán protagonizadas por los restaurantes Lola, Anabel y El Duque, que ofrecerán menús especiales Torredelcampo vivirá las XXI Jornadas Gastronómicas el próximo mes de noviembre con el
La Jornada del Choto hermana a la hostelería y ofrece un producto tradicional a la clientela el sábado 26 de octubre La Jornada del Choto de Frailes alcanzará la cuarta edición
La entrega de premios será el 15 de septiembre en la sede de la Fundación del Olivar de Geolit La asociación gastronómica El Dornillo ya ha elegido a los nombres propios